Скандальному секретарю Бориспольского горсовета Годунку сообщили о подозрении

Читати українською
Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении секретарю Бориспольского городского совета Ярославу Годунку в совершение хулиганских действий.

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении секретарю Бориспольского городского совета Ярославу Годунку в совершение хулиганских действий.

Об этом информирует на пресс-служба прокуратуры в пятницу, 6 сентября.

По сообщению, 29 августа Годунок устроил драку в горсовете, в результате которой пострадавший мужчина получил ряд телесных повреждений.

«...указанный работник 29 августа текущего года в помещении Бориспольского городского совета Киевской области подошел к потерпевшему и без какого-либо объяснения взял его за шею и, удерживая мужчину в таком положении, начал наносить многочисленные удары, выражаясь при этом нецензурной бранью в присутствии других лиц. После нанесения очередных ударов потерпевший упал на пол, а подозреваемый депутат органа местного самоуправления сел на него сверху и продолжал бить», - рассказали в прокуратуре.

Годунку было объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украина, а именно - грубое нарушение общественного порядка с особой дерзостью. Продолжается досудебное расследование.

Также в июле время рабочего совещания в Борисполе президент Украины Владимир Зеленский выгнал Годунка из помещения горсовета.

Позже стало известно о намерении Годунка подать в суд на Зеленского.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...