Выгнанный со встречи в Борисполе чиновник собирается подать в суд на Зеленского

Читати українською
Секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок собирается подать в суд на президента Украины Владимира Зеленского.

Секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок собирается подать в суд на президента Украины Владимира Зеленского.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он заявил в интервью КП.

Первый месяц работы президента: как Зеленский выполняет обещанияБолее двух десятков новых обещаний дал шестой президент Украины в течение первого месяца работы. Три обещания Зеленский выполнил, пять – провалил.

На вопрос журналиста о дальнейших действиях чиновника Годунок ответил: «Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб».

Также чиновник заявил, что никакого разбоя, о котором говорил Зеленский, не было.

«Он прочитал в Интернете какую-то дурь. Он сам сказал, что нашел что-то в Интернете и там про меня что-то пишут. Так что, мне найти в Интернете, что там на него пишут, как он по роялю яйцами бьет или там, где он на наркомана похож или бухой. Поэтому никакого разбоя не было, я госслужащий», - отметил Годунок.

Напомним, президент Владимир Зеленский во время встречи с активом Киевской области заставил секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка покинуть мероприятие.

Также стало известно, что глава государства хочет обратиться в СБУ по поводу бориспольского чиновника Ярослава Годунка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: