«Редколлегия» на UMN: обмен пленными, ЗеМонополия власти и новая прокуратура

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты обсудят самые громкие темы этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Александром Мартыненко («Интерфакс-Украина»), Ольгой Мусафировой («Новая Газета») и Екатериной Питениной, («Слово и Дело»).

После освобождения Цемаха Путин заявил, что обмен пленными будет «масштабным», а в США выразили надежду, что напряжение между Украиной и РФ немного уменшится. Тем временем в Украине активно обсуждают ЗеМонополию на власть и огромные темпы законотворчества. За неделю в Раду подали больше законопроектов, чем обычно за месяц. Арахамия заявил, что парламент будет работать в турборежиме. Не сбавляет темпы и новый генпрокурор, анонсируя посадки каждую неделю.

Об этом ведущий «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Александр Мартыненко («Интерфакс-Украина»), Ольга Мусафирова («Новая Газета»), Екатерина Питенина, («Слово и Дело») будут говорить в прямом эфире.

«Наших зрителей ждет сюрприз. На каком классическом телевидении отныне будет выходить «Редколлегия»? Теперь будет возможность распространить эту инфу среди своих родственников, у которых не сложилось с интернетом», - сообщил Скрыпин в своем Telegram-канале.

Не будем тянуть интригу и анонсируем, что сегодня и в дальнейшем «Редколлегию» можно посмотреть на канале «Эспресо» в 21.00.

Напомним, «Слово и Дело» писало, что обмен пленными согласовали по формуле «35 на 35».

Также мы писали, о планах новой власти с дедлайнами и исполнителями.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.