Кабмин поддержал решение об увольнении Кличко

Читати українською
Кабинет министров поддержал решение об увольнении главы Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко.

Кабинет министров поддержал решение об увольнении главы Киевской городской государственной администрации Виталия Кличко.

Об этом сообщает нардеп Алексей Гончаренко в Facebook, передает «Слово и Дело».

Борьба за столицу: чем завершится конфликт Богдана с КличкоАндрей Богдан заявил, что мэр Киева потерял контроль над столицей, и обвинил его в причастности к коррупционным схемам. Кличко назвал заявления Богдана байками из склепа.

Такое решение было принято сегодня на заседании Кабинета министров.

«Кабмин согласовал увольнение Кличко с должности председателя КГГА», - написал Гончаренко.

Ранее глава Офиса президента Андрей Богдан подтвердил, что с мэром Киева у них есть договоренность, от соблюдения которой и будет зависеть его дальнейшее пребывание во главе КГГА.

Спустя месяц Богдан заявил, что мэр Киева Виталий Кличко потерял контроль над столицей. Он заявил, что Кличко должен идти в отставку.

Кроме этого, глава ОП заявил, что ему предлагали взятку за то, чтобы не увольняли Кличко. Эта информация былапередана в правоохранительные органы. После этого Кличко в обращении президенту Владимиру Зеленскому заявил, что все , что наговорил Богдан «полная чушь и не компетентность».

Также мы писали, что Кличко подал заявление в НАБУ из-за заявления Богдана о взятке.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.