Какие обещания президент Зеленский должен выполнить осенью

Читати українською

Президент Владимир Зеленский поставил задачи с дедлайнами по внедрению реформ главе правительства Алексею Гончаруку, министрам, спикеру Верховной рады Дмитрию Разумкову и главе фракции «Слуга народа» Давиду Арахамии. «Слово и Дело» сегодня посмотрело, какие обещания сам президент должен выполнить уже этой осенью.

Уже на следующей неделе, 14 сентября, Зеленский должен приехать на открытие моста в Днепре, если, конечно, мэр Борис Филатов успеет завершить его ремонт. Напомним, что если не успеет, Филатов обещал уйти в отставку.

15 октября Офис президента посетит Запорожскую область, чтобы проверить завершение ремонта автомобильного перехода через плотину Днепровской ГЭС. Кроме того, Зеленский обещал, что в тот же день ОП приедет в Запорожье: «15 октября мы приедем и проверим три вопроса: кондиционеры в троллейбусах, борьба с наркотиками и вопрос амброзии (борьбу с растением, которое провоцирует аллергическую реакцию – ред.)».

Также глава государства обещал осенью провести в Мариуполе форум для привлечения инвестиций на реализацию инфраструктурных и гуманитарных проектов на Донбассе. Что касается инвестиций, еще в ближайшие три месяца Зеленский обещал провести ряд реформ, которые будут способствовать их притоку в Украину.

Напомним, ранее мы сравнили, как в первые сто дней президентства выполняли обещания Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...