«Слуга народа» анонсировала офис обучения и развития депутатов

Читати українською
Семинары и групповые занятия в нем будут проводиться не реже, чем раз в три месяца и будут доступны не только для нардепов, но и для будущих кандидатов на местных выборах.

В партии Слуга народа заявили, что создают партийный офис для развития депутатов, где каждые три месяца они будут проходить обучение.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в понедельник, заявила пресс-служба политсилы.

Дележка должностей: какой будет кадровая политика «Слуги народа»Партия СН предложит на пост главы парламента Дмитрия Разумкова, а на должность заместителя главы ВР – нынешнего представителя президента в Верховной раде Руслана Стефанчука.

«Мы создаем партийный офис обучения и развития для системной работы депутатов. Он будет действовать на постоянной основе в формате вебинаров, тематических семинаров и групповых занятий, которые будут проводиться не реже, чем раз в три месяца», - говорится в сообщении.

Отмечается, что образовательные программы будут доступны не только для народных депутатов, но и для региональных представителей, будущих кандидатов на местных выборах.

План работы офиса обучения и развития депутатов в политсиле пообещали представить на партийном форуме, который состоится в сентябре-октябре.

Ранее сообщалось, что «Слуги народа» прошли недельное обучение в Трускавце, которое проводила Киевская школа экономики.

Напомним, что ранее Зеленский пригрозил «слугам народа» серьезным разговором.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...