Зеленский пригрозил «слугам народа» серьезным разговором

Читати українською
Владимир Зеленский напомнил новоизбранным депутатам о том, что на них лежит большая ответственность перед избирателями.

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил депутатам от его партии Слуга народа серьезным разговором, если они будут плохо работать.

Как пишет «Слово и Дело», такой комментарий он дал журналистам в воскресенье, 4 августа.

Зеленский добавил, что на народных избранниках лежит большая ответственность перед избирателями, которых они не имеют права обманывать

«У нас очень много законопроектов. Мы хотим, чтобы они понимали, что на них лежит такая серьезная ответственность, ведь они получили эту оценку общества. На них лежит такая ответственность, что они даже не имеют права не ходить на работу или звонить о чем-то договариваться с кем-то. То ли какие-то дядьки серьезные, то ли женщины будут им что-то предлагать. Даже чтобы они об этом не думали», - сказал он.

Он также утверждает, что не хочет и не собирается влиять на партию, и на Верховную Раду в частности.

«Но если до нас дойдут такие слухи, то у нас будет очень серьезный разговор с этими депутатами. Говорить уже не буду с ними», - заявил Зеленский.

Зеленский сказал, что знает почти всех народных избранников. Он видел анкеты и встречался по паре раз с ними.

Напомним, что ранее Зеленский потребовал от депутата-мажоритарщика найти 175 млн грн на дороги в Ивано-Франковской области. Позже он договорился, что взлетно-посадочную полосу в аэропорту будет ремонтировать бизнес-партнер Коломойского, а государство вернет затраченную сумму.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.