Столичный парк возьмут под круглосуточную охрану

Читати українською
Киевское коммунальное предприятие Муниципальная охрана возьмет под свою охрану еще один столичный парк – Гидропарк.

Киевское коммунальное предприятие «Муниципальная охрана» возьмет под свою охрану еще один столичный парк, который распоряжением Киевской городской госадминистрации внесли в перечень объектов, требующих охраны и сохранения.

Как пишет «Слово и Дело», об этом рассказал руководитель аппарата КГГА Дмитрий Загуменный, сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации.

Как мэры областных центров обустраивают паркиВиталий Кличко еще три года назад обещал провести реконструкцию Гидропарка, а Александр Сенкевич не построил парк на месте разрушенного дома.

По его словам, в ближайшее время предприятие возьмет под охрану «Гидропарк», который является чрезвычайно популярным среди киевлян и гостей столицы.

По данным и.о. директора коммунального учреждения «Парк культуры и отдыха «Гидропарк» Олега Челомбитько, сейчас идет оформление необходимых договоров на охрану.

«Планируется, что первая усиленная смена в составе двух нарядов и патрульного автомобиля вступит в « Гидропарк» с завтрашнего дня (3.08 – ред.)», - сказал он.

Сообщается, что сейчас КП «Муниципальная охрана» круглосуточно охраняет более 12 киевских парков.

Напомним, в 2017 году в столице создали коммунальное предприятие «Муниципальная охрана», которое должно обеспечивать безопасность в школах, детсадах и больницах и других коммунальных объектах.

Ранее стало известно, что с августа Нацгвардия начала патрулировать улицы.

Также в Киеве начали установку экстренных кнопок для связи с полицией.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...