Кличко, Богдан и США: повлияет ли конфликт на отношения с Белым домом

Читати українською
Алексей Якубинполитолог

Неосторожные действия со стороны Офиса президента могут привести к ухудшению отношений с США.

Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Алексей Якубин, передает «Слово и Дело».

«Кличко действительно сделал ассиметричный и неожиданный для своих оппонентов ход. Его встреча с экс-мэром Нью-Йорка, а ныне частным адвокатом Трампа Рудольфом Джулиани обозначила круг международных союзников Кличко, в число которых теперь можно включить и Администрацию Трампа», – отметил Якубин.

Как минимум об этом свидетельствует похвала из уст самого Джулиани. Это четкий знак, что в Белом доме следят за ситуацией, которая разворачивается в Киеве, и за действиями ОПУ, добавил он.

Киевлянин с высшим образованием: портрет типичного «слуги народа»Среднестатистический депутат от Слуги народа – это мужчина 39 лет с высшим образованием, который занимался предпринимательством.

«Учитывая, что в США особое отношение к народовластию и избирательному праву, можно сказать, что неосторожные действия со стороны Офиса Зеленского могут привести к ухудшению отношений с нашим важнейшим стратегическим союзником, как часто у нас подчеркивают, если не к полному игнорированию Украины Администрацией Трампа. А это точно невыгодный расклад для Зеленского и всей страны», – резюмировал Алексей Якубин.

Напомним, после визита Виталия Кличко в Нью-Йорк и встречи с Рудольфом Джулиани в СМИ появилась информация об отставке Андрея Богдана. Богдан подтвердил наличие заявления.

Посмотреть, кто по профессии и образованию новоизбранные народные депутаты, можно здесь.

Отметим, «Слово и Дело» составило портрет типичного «слуги народа».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...