ЦИК не приняла протоколы с мокрыми печатями от ОИК в Донецкой области

Читати українською
Центральная избирательная комиссия не приняла протоколы с мокрыми печатями от Окружной избирательной комиссии № 50 - Покровск, Мирноград, Доброполье и Добропольский район Донецкой области.

Центральная избирательная комиссия не приняла протоколы с мокрыми печатями от Окружной избирательной комиссии № 50 (Покровск, Мирноград, Доброполье и Добропольский район Донецкой области).

Как пишет «Слово и Дело», об этом в эфире «112 Украина» сообщила журналистка местного телевидения Алина Рудич.

ЦИК обработала 100% электронных протоколовЦентральная избирательная комиссия публикует официальные результаты досрочных выборов в Верховную раду по многомандатному округу, состоявшихся 21 июля 2019 года.

По ее словам, в Мирнограде 26 июля проходят судовые заседания по делу о пересчете голосов на 50-м округе. Сейчас продолжается перерыв на втором за сегодня заседании. Ожидается, что суд вынесет решение примерно в 13:00.

«Мы находились вблизи ОИК, комиссия объявила о том, что у них будет заседание. Сейчас оно не началось, так как ЦИК не приняла протоколы, которые отвезли - там были технические проблемы. Сейчас многие люди у здания ОИК, все ждут начала заседания», - рассказала Рудич.

Накануне ОИК № 50 доставила в ЦИК протоколы с мокрыми печатями.

Ранее полиция взяла под охрану округа в Северодонецке и Счастье.

Также В Черниговской области кандидат в нардепы судится с 210-й ОИК.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...