Полиция взяла под охрану округа в Северодонецке и Счастье

Читати українською
Полиция взяла под охрану два избирательных округа на выборах в Раду в Северодонецке и Счастье, что находятся в Луганской области.

Полиция взяла под охрану два избирательных округа на выборах в Раду в Северодонецке и Счастье в Луганской области.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба полиции.

В Украине прошли досрочные выборы в Раду: цифры и фактыНа выборах 2019 года было зафиксировано более 2 тысяч нарушений, а на станции в Антарктиде украинцы поддержали Голос.

В полиции отметили, что для предотвращения возможных нарушений общественного порядка возле ОИК №106 (г. Северодонецк) и ОИК №105 (м. Счастье) на этих избирательных комиссиях усиленные меры безопасности.

«Сотрудники полиции обеспечивают правопорядок возле ОИК № 107 (г. Лисичанск), которая работает в штатном режиме. По состоянию на сегодняшнее утро, в ЦИК из избирательной документацией в сопровождении полицейских уже выехали представители ОИК № 113 (м. Сватово), сдают документацию в ЦИК окружные избирательные комиссии №112 (г. Рубежное) и 114 (г. Беловодск)», - добавили в полиции.

Ранее для стабилизации ситуации в одномандатном избирательном участке №50 в Покровске при подсчете голосов и недопущения осложнения оперативной обстановки было принято решение перебросить резервы групп спецназначения.

Напомним, ЦИК обработала 99,76% электронных протоколов.

Согласно окончательным данным Национального экзит-пола, результаты внеочередных парламентских выборов могут выглядеть так: партия Слуга народа набирает 44,2% голосов, Оппозиционная платформа — За життя — 11,4%, Европейская солидарность — 8,8%, Батькивщина — 7,4%, Голос — 6,5%.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...