В деле об убийстве ребенка полицейскими объявили четвертое подозрение

Читати українською
В деле об убийстве 5-летнего ребенка в Переяслав-Хмельницком объявили четвертое подозрение - 16-летнему несовершеннолетнему, который также стрелял в местности.

В деле об убийстве 5-летнего ребенка в Переяслав-Хмельницком объявили четвертое подозрение - 16-летнему несовершеннолетнему, который также стрелял в местности.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в четверг, 18 июля, пишет «Слово и Дело».

Как отмечается, 18 июля прокуратурой согласовано подозрение 16-летнему несовершеннолетнему. Таким образом, по делу уже четверо подозреваемых. Из них - двое сотрудников полиции, которым ранее было сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, и двое гражданских лиц, в том числе несовершеннолетний.

Последнему подозреваемому прокуратура будет ходатайствовать в суде об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Напомним, 1 июня сотрудники патрульной полиции, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, в городе Переяслав-Хмельницкий решили пострелять по металлическим банкам. В результате стрельбы был ранен 5-летний мальчик, который впоследствии скончался.

Позже стало известно, что подозреваемых в убийстве ребенка полицейских уволили.

17 июля Государственное бюро расследований объявило третье подозрение в деле об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.