NewsOne заявил об отмене телемарафона с Россией

Читати українською
Также согласно с информацией, ведущими телемоста должны были стать далекие от политики Андрей Малахов и Мария Ситтель.

Телеканал NewsOne сообщил об отмене телемарафона «Надо поговорить».

Об этом информирует «Слово и Дело» в понедельник, 8 июля, со ссылкой на сайт телеканала.

Украинский канал проведет телемост с Россией: что пишут в соцсетяхТелеканал NewsOne 12 июля проведет телемост с российским каналом Россия 1. Мероприятие будет называться Надо поговорить.

«Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей, которые никогда не ставили под сомнение территориальную целостность Украины, без политиков и одиозных пропагандистов, привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начала массированная информационная атака. В ход пошли заявления об акциях протеста возле канала, а со вчерашнего вечера - и прямые угрозы физической расправы в отношении журналистов и их близких», - завили на на NewsOne.

Также согласно с информацией, ведущими телемоста должны были стать «далекие от политики» Андрей Малахов и Мария Ситтель.

«Телеканал NewsOne сообщает о том, что в связи с информационной кампанией против своих журналистов, угрозой нападения на канал и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий, мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона «Надо поговорить». Мы хотим, чтобы в Украине наступил мир, но есть силы, представляющие партию войны, которым это крайне невыгодно», - резюмировали в СМИ.

Ранее президент Владимир Зеленский назвал телемост «дешевым пиаром».

Также напомним, что на возможное проведение телемарафона отреагировали в СНБО.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.