В СНБО прокомментировали телемост с Россией

Читати українською
Украине предлагают соединить внутрикремлевскую пропаганду с ее филиалом в Киеве и выдают это за прорыв в отношениях между братскими народами.
Иллюстративное фото.

Украине предлагают «соединить» внутрикремлевскую пропаганду с ее филиалом в Киеве и выдают это за «прорыв» в отношениях между «братскими» народами.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил секретарь СНБО Александр Данилюк, сообщил на Facebook секретарь.

По его словам, Украина должна «реагировать уверенно, без лишних эмоций и паники». Он добавил, что в СНБО работают над решениями.

«Прошу прекратить истерику. Особенно тех, кто за последние годы с позиции президента способствовал усилению позиции кума Путина Медведчука в Украине. Тех, кто дал ему возможность выступать переговорщиком, скупить телеканалы на партнерских условиях. Тех, кто на тех же условиях позволил ему построить сверхприбыльный енергоресурсний бизнес. Было очевидно, что Медведчук делает это не как хобби. Строительство незаконных «мостов» уже становится специализацией России», - написал он.

Напомним, объединенные националисты требуют, чтобы президент Украины Владимир Зеленский адекватно отреагировал на анонсированный телемост между российскими пропагандистами с телеканала «Россия24» и пропагандистами с телеканала Newsone.

Ранее, 7 июля ведущий программы «Вести недели» на российском пропагандистском канале «Россия 24» Дмитрий Киселев анонсировал проведение телемоста «Надо поговорить», который запланирован на 12 июля и состоится совместно с украинским телеканалом NewsOne, который входит в медиа-группу кума Путина Виктора Медведчука.

Для того, чтобы быстро сориентироваться в обещаниях партий, посмотреть их списки, понять, кто из кандидатов-мажоритарщиков не справился с обещаниями ранее, «Слово и Дело» собрало все данные в одном интерактивном разделе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.