Телемост с Россией: СБУ направила предупреждение телеканалам

Читати українською
Баканов обратился в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания о возможности предупреждения телеканалов о недопустимости нарушения лицензионных требований и действующего законодательства.

СБУ направила руководителям медиахолдинга «Новости» (телеканалы «112 Украина», NewsOne и ZIK) сообщение об ответственности за проведение телемоста с каналом «Россия 24» и другими вещателями государства-агрессора, находящихся под санкциями СНБО.

Об этом заявил временно исполняющий обязанности председателя СБУ Иван Баканов, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Также Баканов обратился в Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания о возможности предупреждения телеканалов о недопустимости нарушения лицензионных требований и действующего законодательства, может стать основанием для применения к ним штрафных санкций.

Ранее сообщалось, что телеканал NewsOne бизнес-партнера Виктора Медведчука и пропагандистский канал «Россия 24» анонсируют проведение телемоста «Надо поговорить».

Напомним, в СНБО также прокомментировали возможное проведения телемоста, а президент Владимир Зеленский назвал его «дешевым пиаром».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.