На Донбассе ликвидировали начальника разведки боевиков

Читати українською
Украинские морские пехотинцы ликвидировали командира разведки отдельного мотострелковой бригады Оплот с позывным Скиф.

Украинские морские пехотинцы ликвидировали командира разведки отдельного мотострелковой бригады «Оплот» с позывным «Скиф».

Как пишет «Слово и Дело», об сообщил 137-й отдельный батальон морской пехоты.

Боевики на Донбассе наращивают плотность минных полей – разведкаСпикер Минобороны отметил, что установление указанных устройств связано с повышенной опасностью, поэтому к минированию привлекаются исключительно кадровые военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации.

Отмечается, что спецоперация произошла недалеко от оккупированного Докучаевска. Сепаратистские СМИ сообщили, что боевик был родом из шахтерского поселка у Макеевки. В рядах террористов - «с первых дней войны».

«При странных обстоятельствах погиб начальник разведки сепаратистов. Работаем дальше ...», - сообщил 137 батальон в Facebook.

Напомним, недавно сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили организованную группировку в финансировании террористической организации «ДНР». Участники группы провели двойную регистрацию подконтрольных предприятий - в государственных органах Украины и на временно оккупированной территории. Они регулярно платили налоги в так называемые фискальные органы «ДНР», открыв для этого счета в фейковом «Центральном Республиканском банке ДНР».

Ранее командующий ООС охарактеризовал ситуацию на Донбассе.

Также напомним, президент назначил нового главу СБУ на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...