Порошенко представил кандидатов от ЕС в мажоритарных округах Ивано-Франковской области

Читати українською
Команда партии ЕС имеет лучших кандидатов из числа всех политических команд Украины. Об этом лидер партии Петр Порошенко заявил в Ивано-Франковске.

Команда партии «Европейская солидарность» (ЕС) имеет лучших кандидатов из числа всех политических команд Украины.

Как пишет «Слово и Дело», об этом лидер партии Петр Порошенко заявил в Ивано-Франковске во время представления кандидатов от партии в мажоритарных округах области, сообщает пресс-служба политсилы.

Они же дети. Колонка Леонида ШвецаПросматривая списки Европейской солидарности, за голову хватаются даже махровые порохоботы. Отобранные в ходе праймериз кандидаты оказались на безнадежно непроходных местах.

Он подчеркнул, что все проевропейские избиратели должны объединиться вокруг защиты достижений последних лет и поддержать мощную политическую силу, которая точно знает, как достичь членства в ЕС и НАТО – партию «Европейская солидарность».

Порошенко представил кандидатов в одномандатных избирательных округах. В 83 округе от партии идет Алексей Петечел, ученый, кандидат юридических наук, преподаватель Прикарпатского национального университета имени Василия Стефаника, член исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета.

В 84 округе «Европейскую солидарность» представляет народный депутат Михаил Довбенко. В 86 округе идет Остап Дзеса, председатель фракции «Солидарность» в областном совете. В 87 округе партию представляет Юрий Голиней, депутат областного совета.

Порошенко отметил, что три из четырех кандидатов в округах Ивано-Франковской области от партии ЕС – это представители местного самоуправления, ведь партия существенно обновила кадровый состав и делает ставку в том числе и на лидеров местных общин.

Напомним, директор Института национальной памяти Владимир Вятрович будет баллотироваться в Верховную раду по списку партии Петра Порошенко «Европейская солидарность».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...