В партии «Слуга народа» рассказали о структуре штаба

Читати українською
Глава штаба рассказал, что заработает полноценный пресс-офис во главе с Евгенией Кравчук, а пресс-секретарем партии станет Татьяна Цыба.

Предвыборная кампания Слуги народа состоит из трех больших блоков.

Как передает «Слово и Дело», об этом рассказал председатель штаба, седьмой номер в списке партии, Александр Корниенко, пишет Украинская правда.

«Первый блок - это содержательная история, программа, которую курирует идеолог нашей партии и президентской кампании Руслан Стефанчук», - сказал Корниенко.

«Есть технологическая часть штаба, но по причинам безопасности мы этих людей не светим, ведь они фактически будут заниматься курированием мажоритарных кампаний. Мы все знаем, что в Украине это непростая история», - отметил он.

По его словам, третий блок - это диджитал, за который отвечает Михаил Федоров.

«Будет мощная история с местными диджитал-кампаниями, где все будет делаться децентрализованно, на местах», - добавил политик.

Кроме того, глава штаба рассказал, что заработает полноценный пресс-офис во главе с Евгенией Кравчук, а пресс-секретарем партии станет Татьяна Цыба.

Ранее партия Слуга народа обнародовала полный список кандидатов. Список содержит имена 201 кандидата в народные депутаты, которые будут баллотироваться в парламент по партийному списку от политсилы Слуга народа.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.