У Вакарчука рассказали о «донорах» и отборе кандидатов в список

Читати українською
По словам Клименко, баллотироваться от «Голоса» по мажоритарным округам хотели 300 человек.

За избирательный список партии «Голос» голосовал номинациононный комитет из семи членов команды: на 226 мест в списке претендовала 1000 человек.

Об этом сообщила глава избирательного штаба «Голоса» Юлия Клименко, пишет LIGA.net, передает Слово и Дело.

По словам Клименко, баллотироваться от «Голоса» по мажоритарным округам хотели 300 человек.

«В итоге отобрали 70, по которым нет репутационных вопросов. Если журналисты предоставят факты, что кто-нибудь из наших выдвиженцев в списке или по мажоритарке имеют с этим проблемы, мы на это отреагируем», - заявила она.

По словам Клименко, у партии есть 45 доноров, которых они собираются предоставлять «по одному» на протяжении избирательной кампании.

Девять обещаний за один эфир: Вакарчук впервые пришел на политическое ток-шоуСвятослав Вакарчук впервые пришел на политическое ток-шоу. Сразу видно, что опыта немного, певец дал девять обещаний.

Напомним, досрочные парламентские выборы назначены на 21 июля 2019 года.

6 мая музыкант Святослав Вакарчук заявил о создании политической партии «Голос» и намерении баллотироваться в Верховную Раду.

В «Голосе» заявили, что у политсилы есть 10 требований к кандидатам в нардепы, по которым будет формироваться избирательный список для участия в парламентских выборах.

Вакарчук заявил, что сам возглавит список партии, а другие люди в нем приятно удивят. Лидер партии Голос также заявил, что его партия не возьмет ни копейки от олигархов.

Святослав Вакарчук, который собирается баллотироваться в Верховную раду со своей партией «Голос», 30 мая впервые пришел на политическое ток-шоу – «Право на владу». Во время эфира он дал девять обещаний.

Ранее «Слово и Дело» разобралось в успехах Вакарчука за время работы в Раде.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.