Убийство мальчика под Киевом: к суду стягивают силовиков

Читати українською
По состоянию на 8:30 под судом уже находятся четыре автозака и несколько автобусов с нацгвардейцами.

Силовиков стягивают под Голосеевский районный суд города Киева, где во вторник, 4 июня, полицейским, которых подозревают в убийстве 5-летнего мальчика, будут избирать меру пресечения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на УНН.

По состоянию на 8:30 под судом уже находятся четыре автозака и несколько автобусов с нацгвардейцами.

По состоянию на 8:30 под судом уже находятся четыре автозака и несколько автобусов с нацгвардейцами. Отметим, в Голосеевском райсуде в 9:00 двум подозреваемым полицейским будет избираться мера пресечения. Прокуратура будет настаивать на аресте.

Напомним, 1 июня пятилетний мальчик из Переяслав-Хмельницкого попал в реанимацию с ранением головы, которое он получил во дворе по месту жительства в результате случайного выстрела. Позже стало известно, что к инциденту причастны два работника полиции. Мальчик находился в крайне тяжелом состоянии. 3 июня ребенок умер. Возле здания МВД в Киеве вечером началась акция с требованием справедливого расследования убийства мальчика.

Позже глава полиции Киевской области подал в отставку. Дмитрий Ценов ушел с должности в связи с убийством полицейскими пятилетнего мальчика в Переяслав-Хмельницком.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...