Раненый патрульными мальчик умер в больнице – СМИ

Читати українською
В Киевском городском центре детской нейрохирургии умер 5-летний мальчик, которого в Переяслав-Хмельницком ранили патрульные полицейские.

В Киевском городском центре детской нейрохирургии умер 5-летний мальчик, которого в Переяслав-Хмельницком ранили патрульные полицейские.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «24 канал» со ссылкой на информацию, полученную в больнице.

Перед этим ребенок находился в крайне тяжелом состоянии. Других подробностей пока нет.

Напомним, ГБР сообщил, что его следователи расследуют уголовное производство по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений работниками Переяслав-Хмельницкого ОП ГУ ЧП в Киевской области 5-летнему мальчику.

В ночь на воскресенье глава Нацполиции Сергей Князев сообщил, что двое подозреваемых полицейских задержаны полицией в порядке статьи 208 УПК.

Бабушка раненого мальчика рассказала, что полицейские признают свою вину, но не знают, кто из них попал в ребенка, потому что были очень пьяны.

Двум работникам патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого Киевской области, которые попали в ребенка из огнестрельного оружия, сообщается о подозрении.

Ранее нардеп Сергей Мищенко пообещал, что руководитель аппарата Переяслав-Хмельницкой РГА, который сбил детей и скрылся до приезда полиции, отвечать по закону.

Также суд отпустил обвиняемых в покушении на координатора С14.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.