Зеленский уехал на выходные: в БПП прокомментировали поездку

Читати українською
Ирина Геращенко, избранная от БПП, упрекнула победителя выборов президента Владимира Зеленского в том, что он до объявления результатов выборов полетел в Турцию с детьми.

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, избранная от БПП, упрекнула победителя выборов президента Владимира Зеленского в том, что он до объявления результатов выборов полетел в Турцию с детьми.

Как пишет «Слово и Дело», об этом она написала в Facebook.

Майские праздники в черте города: как мэры справились с обещаниями о комфортном отдыхе горожанБольшинство мэров крупных городов обещали обустроить парки, скверы, аллеи и другие места, где жители городов могут отдохнуть на природе. Мы посмотрели, как они выполняют свои обещания.

Геращенко сообщила, что в течение 5 лет президент Петр Порошенко имел всего несколько дней отпуска.

«Более того, у него не было выходных. Все субботы – воскресенья были рабочими, график продолжался до 1-2 ночи. Еженедельные командировки, иногда несколько стран и регионов за 7 дней», - написала она.

Геращенко добавила, что и сама часто имела совещания или командировки в субботу-воскресенье.

«Надеюсь, сегодня все помнят, что устроили Порошенко и его семье оппоненты и СМИ, когда он «посмел» после лет! без выходных на несколько дней за свой счет поехать на отдых», - напомнила Геращенко о тайном отдыхе президента на Мальдивах.

Напомним, 25 апреля победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский сообщил, что на выходные улетел в Турцию, но обещает вернуться через 2 дня.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.