Зеленский уехал из Украины: куда шоумен полетел на выходные

Читати українською
Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский сообщил, что на выходные улетел в Турцию, но обещает вернуться.

Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский сообщил, что на выходные улетел в Турцию, но обещает вернуться.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он написал в Facebook.

Может ли Зеленский распустить Раду до 14 июня: юридическая оценкаГлава Окружного административного суда Киева Павел Вовк заявил, что президент имеет полномочия распустить Верховную раду до 14 июня 2019 года. Оценили такую возможность эксперты.

«Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль «Весело». А сам за 2 дня назад», - написал Зеленский.

Он утверждает, что за 4 месяца это его первые выходные.

Отметим, что фестиваль «Весело» - проект студии «95 Квартал». В этом году фестиваль пройдет с 30 апреля по 7 мая в турецком Бодруме.

Ранее шоумен и победитель второго тура президентских выборов Владимир Зеленский обвинил Центризбирком в затягивании объявления результатов выборов президента.

В Центральной избирательной комиссии считают, что обвинения Владимира Зеленского в затягивании объявления результатов выборов являются беспочвенными и заявляют, что работают в беспрецедентно быстром режиме.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.