В ЦИК назвали явку во втором туре выборов президента

Читати українською
Наиболее активно голосовала Львовская область, меньше всего избирателей пришли на участки в Закарпатской области.

В Украине явка избирателей по состоянию на 20:00 составила 62,06%, по результатам данных со 198 избирательных округов за исключением зарубежного избирательного округа.

Как пишет «Слово и Дело», соответствующая информация опубликована на сайте Центризбиркома.

Явка на спецучастке военных в Авдеевке составила 70%На спецучастке военных в Авдеевке явка на голосование на выборах президента Украины составила 70 процентов.

Наиболее активно голосовала Львовская область - явка составила 67,34%, наименьшую явку продемонстрировала Закарпатская область - 46,38%.

Напомним, в первом туре президентских выборов в целом по Украине явка составила 62,78%. Наибольшая явка была зафиксирована во Львовской области - 68,91%; самая низкая - в Закарпатской области - 46,99%.

По данным экзит-пола, проведенного компанией New Image Marketing Group и обнародованного на телеканале 112 Украина, Владимир Зеленский во втором туре выборов набирает 73,7% голосов избирателей. Петр Порошенко, по данным экзит-пола, набирает 26,3% голосов.

По данным Национального экзит-пола, Владимир Зеленский во втором туре выборов набирает 73,2%, Петр Порошенко набирает 25,3% голосов.

По данным экзит-пола 1+1, Владимир Зеленский набрал 72,7% голосов, Петр Порошенко - 27,3% голосов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...