Выборы президента Украины: явка украинцев в Беларуси

Читати українською
Явка украинских избирателей на участки в Минске превышает зафиксированную в настоящее время в первом туре выборов президента Украины.
Фото «Слово и Дело».

Явка украинских избирателей на участки в Минске превышает зафиксированную в настоящее время в первом туре выборов президента Украины.

Как пишет «Слово и Дело», такие данные приводит посольство Украины в Беларуси.

ЦИК обновила информацию о явке во втором туре (дополнено)Во втором туре выборов в Украине, который проходит 21 апреля, явка избирателей на 15:00 составила 45,30%.

«На заграничном избирательном участке №900007, расположенном в Минске в помещении Посольства Украины в Республике Беларусь продолжается голосование во втором туре выборов президента Украины. По состоянию на 12.00 явка превышает зафиксированную в настоящее время в первом туре выборов Президента Украины», - говорится в сообщении посольства в Twitter.

Ранее сообщалось, что открылись участки в США.

Напомним, в Варшаве и Праге еще до открытия участка выстроилась очередь из избирателей. Всего в заграничном избирательном округе ЦИК сформировала 101 участковую комиссию. Украинцы голосуют в 72 странах мира.

В субботу в 23:00 по киевскому времени, начала работу избирательный участок # 900001, расположена в посольстве Украины в Австралии. Голосование там уже завершилось.

Выборы президента завершатся после закрытия последней участке в Сан-Франциско. Голосование там продлится до 6 утра по Киеву 22 апреля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...