В МИД РФ прокомментировали данные экзит-пола

Читати українською
Официальная Москва заявила, что соцопросы говорят о желании граждан украинцев видеть перемены.

Данные экзит-поллов на выборах президента Украины показали, что украинцы проголосовали за перемены.

Об этом РИА Новости заявили в министерстве иностранных дел России 21 апреля, сообщает «Слово и Дело».

Реакция Зеленского на первые результаты Национального экзит-пола (дополнено)После оглашения первых результатов Национального экзит-пола после второго тура выборов президента Украины, в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского аплодировали и запускали конфетти.

«Экзит-поллы показывают, что граждане Украины проголосовали за перемены. Теперь очередь нового руководства страны понять и реализовать надежды своих избирателей. Это касается, естественно, как внутренней, так и внешней политики страны. Ответственный этап украинской истории», - сказал статс-секретарь замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

По данным национального экзит-пола, Владимир Зеленский получил около 73 процента голосов избирателей, Порошенко - около 25 процентов.

По данным всеукраинского экзит-пола организованного по заказу компании Global Management Association, Corporation (США) в интересах американских СМИ и британским изданием The Independent, Владимир Зеленский во втором туре выборов набирает 73,7% голосов избирателей.

Также были обнародованы результаты экзит-пола, проведенного телеканалами.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...