Порошенко зовет сторонников в фан-зону для просмотра дебатов

Читати українською
Президент Петр Порошенко призвал своих сторонников, которые не смогут попасть на НСК Олимпийский, прийти в пятницу в восемнадцатом часов на Троицкую площадь.

Президент Петр Порошенко призвал своих сторонников, которые не смогут попасть на НСК «Олимпийский», прийти в пятницу в восемнадцатом часов на Троицкую площадь и заявить о неизменности евроатлантического курса Украины.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он написал на своей странице в Facebook.

Дебаты на стадионе: что скажут Зеленский и Порошенко перед 2-м туром19 апреля на Олимпийском пройдут дебаты. Споры о публичном выступлении кандидатов начались сразу после 1-го тура. Наконец, штабы кандидатов подписали соглашение. О чем будут говорить и что будет, если для кого-то дискуссия станет провальной, обсудили с экспертами.

«Мы должны сохранить и защитить Украину! 19 апреля нуждаюсь в вашей поддержке на дебaтах на НСК «Олимпийский». Понимаю, что всех желающих стадион не вместит, поэтому собираемся в фан-зоне на Троицкой площади в 18:00, чтобы четко заявить о неизменности нашего евроатлантического курса. Не дадим превратить Украину в Малороссию!», - отметил Порошенко.

Как известно, в пятницу, 19 апреля, на НСК запланированы предвыборные дебаты кандидатов в президенты - шоумена Владимира Зеленского и действующего Президента Петра Порошенко.

На стадионе уже установлены две сцены. Команды кандидатов приглашали своих сторонников по принципу 50/50.

Перед дебатами - в 16.00 - запланированы концерты. Дебаты должны начаться в 19.00.

«Слово и Дело» будет вести текстовую онлайн-трансляцию дебатов. Также на нашей страничке Facebook будет транслироваться стрим с дебатов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...