В НСК «Олимпийский» разъяснили ситуацию с продажей билетов на дебаты

Читати українською
НСК не продает билеты на мероприятия, поскольку это прерогатива организаторов и операторов продажи билетов.

Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» не намерен продавать билеты на дебаты кандидатов в Президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко.

Об этом сообщает прес-служба НСК, передает «Слово и Дело».

У Зеленского назвали стоимость дебатов на «Олимпийском»Предвыборные дебаты на стадионе НСК Олимпийский будут стоить примерно от 6 до 8 млн грн, эти расходы разделят поровну избирательные фонды кандидатов в президенты.

«НСК не будет продавать билеты. Это вопрос к штабам кандидатов», - говорится в сообщении.

По словам представителя, НСК не продает билеты на мероприятия, поскольку это прерогатива организаторов и операторов продажи билетов.

Напомним, активно тема дебатов начала обсуждаться 3 апреля, когда Владимир Зеленский опубликовал видеообращение, в котором вызвал Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Он заявил, что «дает на размышления 24 часа». Порошенко ответил и заявил, что закон предполагает другие условия проведения дебатов, однако согласился дискутировать и на стадионе.

Проведение предвыборных дебатов предусмотрено избирательным законодательством. Согласно закону, дебаты должны состояться в последнюю пятницу перед днем выборов. Официальные дебаты должны проходить в студии НОТУ в строго указанное время.

Также формат дебатов возможен как часть предвыборной агитации.

Команды кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский» об аренде стадиона на вечер 19 апреля.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский анонсировал бесплатные билеты в фан-зону в центре стадиона на дебаты с Петром Порошенко, которые пройдут 19 апреля в 19.00.

Однако сейчас онлайн-бронирование билетов недоступно.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...