Зеленский не придет на теледебаты на «Суспильне»

Читати українською
Кандидат в президенты Владимир Зеленский не будет принимать участие в теледебатах на Суспильном.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не будет принимать участие в теледебатах на «Суспильном».

Как пишет «Слово и Дело», об этом после заседания ЦИК сообщил уполномоченный представитель кандидата Владимира Зеленского Сергей Кальченко, передает РБК-Украина.

Внешняя политика: что обещают Порошенко и ЗеленскийПетр Порошенко и Владимир Зеленский намерены сохранить курс Украины на сотрудничество с ЕС и НАТО.

«Кандидат Владимир Зеленский не планирует принимать участие в теледебатах на Суспильном», - сообщил Кальченко.

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия приняла решений о переносе теледебатов на «Суспильном» с 2. За решение проголосовали 15 членов комиссии. Ранее кандидаты договорились о проведении перевыборного мероприятия на НСК «Олимпийский» с 19:00 и ориентировочно до 20:00. На «Суспильном» дебаты были запланированы на 20:00.

Однако в штабах отмечали, что кандидаты не успеют к началу дебатов на «Суспільному», в связи с чем в ЦИК обратились с просьбой перенести начало дебатов с 20:00 на 21:00 и провести их в течение 60 минут.

Напомним, завтра в 19:00 запланированы дебаты на НСК «Олимпийский». В них обещают принять участие оба кандидата, которые прошли во второй тур, - Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Запуск зрителей начнется в 16:00. Полиция ожидает до 60 тыс. зрителей.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...