Дебаты на «Олимпийском»: на НСК усилили охрану

Читати українською
Возле НСК Олимпийский, где сегодня, 19 апреля, состоятся президентские дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского усилили охрану.
Фото «Слово и Дело».

Возле НСК «Олимпийский», где сегодня, 19 апреля, состоятся президентские дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского усилили охрану.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «112 Украина».

Дебаты Порошенко и Зеленского: когда и где ждать кандидатовДебаты были назначены на 19.00 19 апреля. Петр Порошенко и Владимир Зеленский должны встретиться на Олимпийском. Запуск зрителей начнется в 16.00.

В частности, вокруг всей территории стадиона стоят автомобили с правоохранителями. Только с одной стороны стадиона корреспондент насчитал более 20 машин. Кроме того, к стадиону подъехала Национальная гвардия.

Правоохранители не позволяют парковаться автомобилей на прилегающих к стадиону улицах.

Напомним, что пускать людей начнут после 1, будут установлены специальные фильтрационные пункты. Предметы, которые будут похожи на оружие, правоохранители будут изымать.

Ранее стало известно, что в центре столицы ограничено движение транспорта из-за проведения дебатов на «Олимпийском».

Кроме того, из-за дебатов на НСК «Олимпийском» в Киеве определенный общественный транспорт будет курсировать по измененным маршрутам.

Также три станции метрополитена изменят режим работы в связи с проведением дебатов между кандидатами в президенты Зеленского и Порошенко.

Как отмечается, сегодня с 18:00 до 19:00 станции метрополитена «Олимпийская», «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта» переходят на особый режим работы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...