Савченко сообщила, когда вернется на работу в Раду

Читати українською
Освобожденная из-под стражи нардеп ВР Надежда Савченко планирует выйти на работу в парламент 23 апреля.

Освобожденная из-под стражи нардеп ВР Надежда Савченко планирует выйти на работу в парламент 23 апреля.

Как пишет «Слово и Дело», об этом Українським Новинам сообщила заместитель председателя партии Общественно-политическая платформа Надежды Савченко Татьяна Проторченко.

Обещания страны чудес. Как работала народный депутат Надежда СавченкоСавченко не голосовала за признание РФ государство-агрессором, отказалась вернуть Порошенко орден Героя Украины и собирается идти в президенты.

На текущей неделе депутаты работают в комитетах, однако Рада исключила Савченко из комитета по вопросам национальной безопасности и обороны в марте прошлого года.

Напомним, вечером 15 апреля Броварской суд Киевской области принял решение освободить из-под стражи Владимира Рубана и народного депутата Надежду Савченко.

Надежде Савченко вменяют взаимодействие с главарями боевиков «Л/ДНР», сговор с руководителем Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимиром Рубаном и подготовку теракта в Верховной Раде. Его целью, по версии Генпрокуратуры, было физическое уничтожение руководства государства и захват власти.

Владимир Рубан был задержан 8 марта 2018 года на КПВВ Майорск с арсеналом оружия. Его подозревают в незаконном обращении с оружием и подготовке терактов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...