У Зеленского приняли приглашение Порошенко на дебаты в понедельник

Читати українською
Вместо кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты с оппонентом Петром Порошенко в эфире телеканала ICTV придет его советник Александр Данилюк. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Вместо кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты с оппонентом Петром Порошенко в эфире телеканала ICTV придет его советник Александр Данилюк.

Об этом сообщается на сайте телеканала, пишет «Слово и Дело».

«Стадион, так стадион»: все о дебатах Порошенко и Зеленского (обновляется)Дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Слово и Дело напомнило, с чего началась вся история.

Кроме бывшего министра финансов Данилюка, в эфир придут гости журналист «Українського тижня» Денис Казанский, Инна Кузнецова («Радио Свобода»), Александра Матвийчук (координатор инициативы «Евромайдан SOS»), политологи Алексей Якубин и Сергей Таран, волонтер Мирослав Гай.

Начало программы «Свобода слова» - в 22:40 на ICTV.

Напомним, вчера глава государства отметил, что дебаты с Зеленским могут состояться 15 апреля в эфире ICTV. Порошенко в очередной раз подчеркнул, что сделает все для дебатов с Зеленским в эфире «Суспільного». Он также призвал его принять участие в эфире программы «Свобода слова».

Позже в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказали, что не имеют информации о запланированых дебатах 15 апреля в ефире ICTV в програме «Свобода слова», куда собирается действующий президент Петр Порошенко.

Одновременно в штабе Зеленского готовятся к дебатам 19 апреля.

Спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков ранее заявлял о том, что дебаты 14 апреля были агитационным митингом Петра Порошенко. Также он еще раз напомнил, что для проведения дебатов Зеленский будет ждать Порошенко на «Олимпийском» 19 апреля в 19:00.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.