ДТП в Харькове: приостановлена работа автошколы, где училась Зайцева

Читати українською
каких именно нарушениях идет речь, пока неизвестно. На их исправление у автошколы есть две недели. Если нарушения не устранят, учебное заведение закроют.
Фото: facebook.com/ua.kharkiv.nstu

Аккредитационная комиссия Главного сервисного центра МВД в Киеве в четверг, 11 апреля, временно приостановила работу автошколы «Транстур», в которой училась Елена Зайцева, из-за нарушений.

Приговор Зайцевой и Дронову. Почему это не конец и как бороться с нарушителями ПДД?26 февраля 2019 года суд огласил приговор по делу смертельного ДТП. Дронову и Зайцевой дали максимальный срок – 10 лет лишения свободы.

Об этом сообщает «Суспільне» в пятницу, 12 апреля, пишет «Слово и Дело».

О каких именно нарушениях идет речь, пока неизвестно. На их исправление у автошколы есть две недели. Если нарушения не устранят, учебное заведение закроют.

Напомним, в прошлом году в автошколе, где училась Зайцева, прошли обыски.

Как сообщалось, резонансное ДТП случилось 18 октября 2017 года в центре Харькова. Внедорожники под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. После столкновения Lexus Зайцевой отбросило на пешеходов, в результате чего погибли шесть человек.

Ранее стало известно, что Зайцева неоднократно прогуливала занятия на курсах вождения. Это же делали и другие ученики ее группы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал