Суд обязал Зайцеву и Дронова выплатить компенсации

Читати українською
Дронову и Зайцевой дали максимальный срок – 10 лет лишения свободы. Также Дронова и Зайцеву на три года лишили права управлять транспортными средствами.

Киевский районный суд Харькова обязал обвиняемых по делу о ДТП в Харькове Елену Зайцеву и Геннадия Дронова солидарно выплатить около 8 млн грн компенсации семьям погибших и пострадавшим.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на результат заседания суда во вторник, 26 февраля.

В частности, согласно решению суда Дронов и Зайцева солидарно должны выплатить 7,9 млн грн компенсации. Кроме того, Дронов должен выплатить 800 тыс. грн.

Напомним, Киевский районный суд Харькова во вторник, 26 февраля, огласил приговор Елене Зайцевой и Геннадию Дронову по делу смертельного ДТП на улице Сумской в центре города.

Дронову и Зайцевой дали максимальный срок - 10 лет лишения свободы. Также Дронова и Зайцеву на три года лишили права управлять транспортными средствами. Им также продлили меру пресечения пока приговор не вступит в силу. Обвиняемые в течение 30 дней могут подать апелляции. Ранее адвокаты Дронова настаивали на том, что их подзащитный не виновен в совершении ДТП.

Дронов заявил, что будет обжаловать приговор суда. Так как он не считает приговор справедливым.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.