Дело Зайцевой и Дронова поступило в апелляционный суд

Читати українською
Дело смертельного ДТП в Харькове передали в апелляционный суд. Уже была назначена коллегия судей по делу.

Дело Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, приговоренных к 10 годам лишения свободы по обвинению в смертельном ДТП в Харькове, поступило в апелляционный суд.

Об этом сообщает Судовая влада Украины, передает «Слово и Дело».

Приговор Зайцевой и Дронову. Почему это не конец и как бороться с нарушителями ПДД?26 февраля 2019 года суд огласил приговор по делу смертельного ДТП. Дронову и Зайцевой дали максимальный срок – 10 лет лишения свободы.

«1 апреля 2019 года в производство Харьковского апелляционного суда поступило уголовное дело по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова по факту трагического ДТП 18 октября 2017 года на перекрестке улицы Сумской с переулком Мечникова», - говорится в сообщении.

Согласно протоколу автоматического распределения судебных дел в состав коллегии судей, которые будут рассматривать дело, вошли Елена Грошева и Виктория Яковлева. Председательствующим по делу назначен судья Владимир Протасов.

Напомним, резонансное ДТП случилось 18 октября 2017 года в центре Харькова. Тогда внедорожники под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. После столкновения Lexus Зайцевой отбросило на пешеходов, в результате чего погибли шесть человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...