Украинцы стали чаще ездить в Крым

Читати українською
В марте  выросло количество пересечений гражданами админграницы с Крымом в Херсонской области.

В марте выросло количество пересечений гражданами админграницы с Крымом в Херсонской области.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Деоккупация и возвращение Крыма: что обещают в программах кандидаты в президентыКандидаты в президенты обещает вернуть аннексированный Крым. Некоторые даже называют возможные сроки.

«В течение марта 2019 административную границу в Херсонской области в обоих направлениях пересекли 155 618 человек и 26 096 единиц транспортных средств. По сравнению с февралем количество пересечений гражданского населения увеличилась на 28,58%, а также увеличилось количество пересечений транспортных средств на 29,15%», - говорится в сообщении.

Как уточнили в ведомстве, в марте КПВВ Каланчак в направлении подконтрольной территории Украины пересекли 37 343 человека и 4088 транспортных средств, в обратном направлении - 38750 и 4064 соответственно.

КПВВ Чонгар в направлении подконтрольной территории Украины пересекли 35 676 человек и 7409 транспортных средств, в обратном направлении - соответственно 35434 и 7342.

КПВВ Чаплинка в направлении подконтрольной территории Украины пересекли 4213 человек и 1586 транспортных средств, в обратном - 4202 человека и 1607 транспортных средств.

Напомним, как стало известно, что в Крыму полностью блокируют более десяти украинских сайтов.

Ранее в заявлении Национального союза журналистов Украины отмечалось, что в аннексированном Крыму продолжается системное давление на гражданскую журналистику.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал