Зеленский ездит на авто, принадлежавшем Коломойскому – нардеп

Читати українською
Черный Mercedes, на котором сейчас ездит кандидат в президенты, раньше был оформлен на Игоря Коломойского, а сейчас - на куратора медиа-бизнеса в группе Приват.

Автомобиль, на котором кандидат в президенты Владимир Зеленский, в пятницу, 5 апреля, приехал сдавать анализы, ранее принадлежал Игорю Коломойскому.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

«Стадион, так стадион»: все о дебатах Порошенко и Зеленского (обновляется)Дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Слово и Дело напомнило, с чего началась вся история.

По словам Арьева, черный Mercedes-Benz S 600 2003 года выпуска с 23.03.2017 по 27.10.2017 был зарегистрирован на Игоря Коломойского. А с 28.10.2017 на Тимура Миндича, который является куратором медиа-бизнеса в группе Приват.

Напомним, сегодня Владимир Зеленский сдал анализы на содержание в организме алкоголя и наркотических веществ.

Также президент Петро Порошенко прибыл на стадион НСК Олимпийский для сдачи анализов в его медицинском пункте.

По результатам быстрого теста материалов действующего президента Украины Петра Порошенко ни одного психоактивного вещества не обнаружили.

Украинский боксер Владимир Кличко предлагает кандидатам в президенты Украины Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко сдать анализы в международной организации World Anti-Doping Agency.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...