Зеленский пришел в медлабораторию для сдачи анализов (дополнено)

Читати українською
Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский приехал сдавать анализы в медицинский диагностический центр Eurolab в Киеве.

Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский приехал сдавать анализы в медицинский диагностический центр Eurolab в Киеве.

Дебаты на «Олимпийском»: что задумали у Зеленского и состоятся ли они вообщеЗеленский предложил провести дебаты перед всем народом на стадионе Олимпийский. Порошенко указал, что по закону дебаты должны проходить на базе Общественного телевидения, но согласился на такие условия.

Об этом сообщает «Слово и Дело» в пятницу утром, 5 апреля, со ссылкой на заявление штаба кандидата.

По словам Зеленского, результаты его анализов будут готовы через три дня. Также он объяснил, что отказался сдавать кровь в медицинском центре НСК «Олимпийский», поскольку тот не оборудован специальной лабораторией.

Кроме того, на вопрос журналистов, какие у него еще могут быть условия для проведения дебатов, Зеленский ответил: «Смотрите наши официальные видео». После этого он покинул клинику.

Отметим, под НСК «Олимпийский» уже образовалась очередь из журналистов. Ожидается, что Порошенко приедет туда на медицинское обследование к 09:00.

Ранее Зеленский заявил, что анализы необходимо сдать для того, чтобы доказать украинцам, что среди кандидатов в президенты «нет ни алкоголиков, ни наркоманов».

В штабе Порошенко ответили, что готовы 5 апреля это сделать в медицинской части НСК «Олимпийский». В свою очередь в команде Зеленского заявили, что их кандидат не будет сдавать анализы в этом месте, поскольку считает, что НСК может быть заангажирован, поэтому призвал назначить любую другую лабораторию.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: