В Киеве подожгли еще один магазин Roshen

Читати українською
В Киеве в районе Дарницкого площади подожгли еще один магазин Roshen. Жертв нет. Продавцы сами потушили огонь.

В Киеве в районе Дарницкой площади подожгли еще один магазин Roshen.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении в Facebook управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

Доллар по 10 и продажа Roshen: сколько обещаний из предвыборной риторики выполнил ПорошенкоДо президентских выборов в Украине остался год и Слово и Дело начинает подводить итоги выполнения обещаний. Разбираемся, что из своей предвыборной риторики выполнил президент Петр Порошенко.

Сообщается, что пожар в магазине на проспекте Гагарина,3 произошел вечером 20 марта. По данным спасателей, возгорание потушили работники магазина до прибытия пожарного подразделения. В результате пожара никто не пострадал.

«По словам очевидцев, неизвестные бросили в витрину емкость с горючим веществом», - говорится в сообщении.

Напомним, в начале недели неизвестный поджог магазин Roshen на Крещатике. Позже полиция сообщила о задержании подозреваемого.

Это был второй подобный пожар за сутки после того, как вечером 17 марта подожгли магазин возле станции метро «Героев Днепра». Огонь не нанес сильного ущерба, повредив только утеплитель на фасаде.

Отметим, компания Roshen фактически принадлежит действующему президенту Петру Порошенко через Rothschild Trust. В начале февраля он задекларировал более 1 млрд гривен, а основную сумму дохода составили дивиденды от Rothschild.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...