В ЦИК рассказали, сколько украинцев изменили место голосования

Читати українською
Более 100 тыс. граждан Украины воспользовались услугой временного изменения места голосования на выборах президента Украины.

Более 100 тыс. граждан Украины воспользовались услугой временного изменения места голосования на выборах президента Украины.

Топ-10 кандидатов в президенты, которым выборы пойдут на пользуЛишь один из 39 кандидатов станет президентом. Впрочем, как минимум 10 политиков из избирательного бюллетеня существенно улучшат свои стартовые позиции накануне парламентской кампании. Кто они, знает политолог Александр Радчук.

Об этом «РБК-Украина» сообщили в Центральной избирательной комиссии, ишет «Слово и Дело.

По состоянию на понедельник, 18 марта, место голосования изменили 106 тысяч 936 человек. В частности, место голосования изменили 32675 граждан из Донецкой области и 15 590 лиц, зарегистрированных в Луганской области.

В Центризбиркоме сообщили, что для временного места голосования на выборах президента Украины избиратели чаще всего выбирают город Киев и Киевскую область. Сейчас в столице пожелали проголосовать 20 тыс. 293 избирателей, а в Киевской области - 11566.

Ранее в ЦИК рассказали, где возьмут средства для закупки архивных боксов.

Также напомним, ЦИК сформировала все участковые комиссии в заграничном избирательном округе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...