Ситуация на Донбассе: 4 обстрела, потерь нет

Читати українською
В течение суток четверга, 14 марта, оккупанты 4 раза нарушили «режим тишины» и обстреливали позиции украинских военных из оружия запрещенных калибров.

В течение суток четверга, 14 марта, оккупанты 4 раза нарушили «режим тишины» и обстреливали позиции украинских военных из оружия запрещенных калибров.

Об этом в Facebook сообщает штаб ООС, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 14 мартаСитуация на востоке страны на 14 марта 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» боевики 1 раз обстреляли украинские позиции. Из крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреляли позиции ВСУ вблизи Богдановки.

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» боевики трижды нарушили «режим тишины». Из стрелкового оружия они обстреляли позиции украинских военных вблизи Травневого, из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в районе Луганского, из минометов калибра 82 мм - вблизи Катериновки.

По информации штаба, потерь среди украинских военных нет, а потери оккупантов уточняются.

Ранее сообщалось о визите Петра Порошенко на Донбасс 14 марта.

Также напомним, украинские военные сбили дрон сепаратистов на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...