Какие льготы обещают украинцам кандидаты в президенты? Тест

Читати українською
В нашем тесте собраны обещания претендентов на пост главы государства о субсидиях, льготах и других соцвыплатах. Угадаете, кому принадлежит обещание?

Чем ближе выборы, тем сложнее определиться, кто из кандидатов не только пообещает, но и выполнит свои обязательства. Есть и такие претенденты, которые просто переписали свои предыдущие обещания в новые программы. Мы решили посмотреть, что предлагают избирателям кандидаты в президенты в социальной сфере: льготы, субсидии, выплаты.

Попробуйте определить, кому какое обещание принадлежит. Кстати, чтобы Вам не пришлось долго искать и перечитывать, что наобещали 44 кандидата в президенты, «Слово и Дело» разобрало все предвыборные программы на обещания.

В нашей рубрике «Выборы» можно найти каждого кандидата, посмотреть его декларацию на инфографике, биографию и программу, разложенную на обещания. Еще Вы сможете проголосовать за каждое отдельное обещание, определив, насколько оно важно, и возможно ли его выполнить.

Также предлагаем пройти тест, в котором собраны уникальные и даже странные обещания из программ кандидатов в президенты.

Кстати, у нас есть тест об обещаниях Зеленского, Тимошенко и Порошенко. Попробуйте, сможете ли Вы различить кто из них что наобещал.

Хотите обсудить результаты теста? Присоединяйтесь к телеграмм-чату CHORNA RADA


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...