Что пишут в своих предвыборных программах кандидаты в президенты? ТЕСТ

Читати українською
Мы выбрали самые необычные обещания кандидатов в президенты из их предвыборных программ и сделали тест. Предлагаем Вам определить, кто из политиков обещал переименовать Украину в УНР или ввести смертную казнь для казнокрадов.
Слово и Дело

Еще целых два месяца до «дня Х», а мы уже сполна наслушались обещаний от кандидатов в президенты. Снизить цену на газ в четыре раза, снять депутатскую неприкосновенность, повысить до европейского уровня зарплаты и пенсии и сделать из Украины процветающий центр Вселенной.

А вот что именно кандидаты в президенты зафиксировали в своих предвыборных программах, которые все-таки надо будет выполнять в случае победы, знают далеко не все. Во многих программах обещания повторяются – об импичменте президента, об искоренении коррупции и налоге на роскошь. Подробнее с программой каждого кандидата можно ознакомиться в нашем разделе «Выборы».

Но есть уникальные обещания, которые мы отобрали из программ кандидатов в президенты, чтобы вы немного поразмялись и запомнили, кто что обещает, не читая тонны макулатуры. Предлагаем Вам определить, кто из политиков взял насебя необычные или маловыполнимые обязательства.

Кстати, у нас есть тест о старых обещания тех, кто собрался идти в президенты.

Ранее, когда певец Иво Бобул еще не передумал участвовать в президентской гонке (было и такое), мы составили тест, в котором предлагаем отличить, какие фразы принадлежат ему, а какие – действующим украинским политикам.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...