Кабмин выделил 25 млн на жилье для семей Героев Небесной сотни

Читати українською
Кабинет министров Украины одобрил очередной пакет решений, направленный на поддержку и социальную помощь семьям Героев Небесной Сотни.

Кабинет министров Украины одобрил очередной пакет решений, направленный на поддержку и социальную помощь семьям Героев Небесной Сотни.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду, 20 февраля, передает «Слово и Дело».

Пятая годовщина расстрелов Небесной сотни. Что затягивает расследование?Массовые убийства в центре Киева в феврале 2014 года стали одним из наиболее трагических эпизодов современной украинской истории.

«Мы в постоянном диалоге с общественными организациями. Мы помним, что должны обеспечить поддержкой семьи. В прошлом году все выплаты, которые были определены, мы 100% выплатили. Мы должны были это сделать. Надо сейчас усиливать направления социальной реабилитации и другие. Мы выделяем 25 млн на закупку квартир для семей Героев. Они сами определят, где и по какой цене покупать. Для нас это важно и будем в постоянном диалоге - не по дате. В этом есть человеческое отношение к подвигу людей», - заявил премьер Гройсман.

Официальная статистика Евромайдана-SOS насчитывает 121 погибшего в результате революционных событий.

Напомним, в Украине в среду, 20 февраля, отмечают День Героев Небесной Сотни. Этот день отмечается ежегодно, согласно указу президента от 11 февраля 2015 года О чествовании подвига участников Революции Достоинства и увековечения памяти Героев Небесной Сотни.

Также сообщалось, генпрокурор Юрий Луценко рассказал, когда будет суд по расстрелам на Майдане.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...