Полиция направит дополнительные силы на Донбасс

Читати українською
Национальная полиция на время проведения выборов направит дополнительные группы в восточные области Украины для предотвращения провокаций.

Национальная полиция на время проведения выборов направит дополнительные группы в восточные области Украины для предотвращения провокаций, поскольку имеет информацию о возможной деятельности диверсионных групп.

Президентские выборы в Украине: чего хотят в Вашингтоне и МосквеВ РФ говорят, что не будут договариваться с нынешней властью ни о чем и открыто признают, что ждут выборов. В США тем временем не исключили вмешательства РФ в выборы. О том, на что рассчитывает Кремль и на кого из кандидатов ориентируется Запад, поговорили с экспертами.

Об этом на брифинге в понедельник, 11 февраля, заявил советник главы МВД Иван Стойко, пишет «Слово и Дело».

«Что касается востока Украины, ООС, то там совместно с ЦИК работаем над тем, какие участки будут работать. Пограничники там четко работают, потому что есть провокационные моменты, мы понимаем, что могут быть диверсионные группы. Хочу заверить, что при расчетах, здесь у нас несколько областей имеют недостаточно сил, мы направим дополнительные силы в те или иные области, в том числе и на восток Украины, где проводится ООС», - заявил Стойко.

По его словам, все территории будут обеспечены правоохранителями и дополнительными силами безопасности.

Ранее стало известно, каким будет бюллетень на выборах президента 2019 года.

Также в полиции заявили о том, что усилят меры безопасности на время предвыборной агитации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.