Кандидат в президенты Добродомов задекларировал три квартиры и сценарий телепередачи

Читати українською

«Слово и Дело» продолжает изучать декларации претендентов на пост президента Украины. На очереди кандидат от партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов.

За 2017 год народный депутат задекларировал 227,1 тысячи гривен зарплаты, 252,8 тысячи гривен на выполнение депутатских полномочий, 644 гривны процентов, 38,2 тысячи гривен компенсации за проезд по Украине, 191 тысячу гривен компенсации аренды жилья, 18,3 тысячи гривен суточных в рамках учебного визита в Стокгольм.

На банковских счетах Добродомов хранил 4,3 тысячи евро, 64 тысячи гривен, наличными – 20,6 тысячи долларов, 8,7 тысячи евро, 170 тысяч гривен. Кроме того, у него были активы в драгоценных металлах – 36,2 тысячи гривен, третьим лицам он одолжил 10 тысяч гривен.

В декларации указаны три квартиры (во Львове и в Киеве), одна из них в аренде, еще одна – в совместной собственности. На сына Алексея Добродомова нардеп задекларировал еще одну квартиру (в другом праве собственности).

По состоянию на 2017 год кандидат в президенты ездил на автомобиле Skoda Octavia 2012 года выпуска, собственником которого является третье лицо. Кроме того, Добродомов задекларировал право на сценарий телепередачи «Общественное движение «Народный контроль» и ценные бумаги ПАО «Львовметалл».

Подробнее – на инфографике.

Напомним, «Слово и Дело» анализировало, как выполняют обещания потенциальные кандидаты в президенты.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...