Кандидат в президенты Мураев задекларировал Lexus и карабин

Читати українською

Народный депутат Евгений Мураев официально зарегистрирован кандидатом в президенты от партии «Наши» (баллотируется он впервые). Заглянем в его декларацию и посмотрим, чем Мураев владел по состоянию на 2017 год.

Зарплата Мураева за 2017-й составила 200,6 тысячи гривен, средства на выполнение депутатских полномочий – 252,8 тысячи гривен, проценты – 371 гривна, доход от передачи имущества в аренду – 420 тысяч гривен, компенсация аренды номера в отеле – 191 тысяча гривен. На банковских счетах у депутата хранилось 3 тысячи 985 гривен, 281 евро, наличными у него было 10 миллионов 150 тысяч гривен, 2 миллиона долларов, 1 миллион евро. Третьим лицам он одолжил 523 тысячи гривен.

Из недвижимости у кандидата в президенты была квартира в Харькове, в другом праве собственности отельный номер и в аренде – часть помещения нежилого здания (тоже в Харькове). Также ему принадлежит автомобиль Lexus 2012 года выпуска.

Из ценных вещей у Мураева было две пары золотых часов Bovet и Breguet, а также часы Rolex, телекоммуникационный комплекс, техника и оборудования, а также карабин Blaser Attache. Кроме того, Мураев является конечным бенефициаром ООО «Новости 24 часа».

Подробнее – на инфографике.

Напомним, Евгений Мураев выполнил лишь треть своих обещаний.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...