Снегопад в Киеве нарушил работу общественного транспорта: въезд грузовиков закроют

Читати українською
В Киеве в среду, 23 января, из-за снегопада автобусы, троллейбусы и трамваи ездят без соблюдения расписания движения.

В Киеве в среду, 23 января, из-за снегопада автобусы, троллейбусы и трамваи ездят без соблюдения расписания движения.

Об этом сообщается на странице «Киевпастранса» в Facebook, передает «Слово и Дело».

Синоптики прогнозируют сильный ветер и метель в КиевеВ Киеве завтра, 23 января, ожидается значительный снег, прирост снежного покрова 10-15 см, порывы ветра 15-20 м/с, метели.

Так, в столице по всему общественному наземному транспорту ввели оперативное положение в связи со сложными погодными условиями и скоплением авто на дорогах.

«Едем медленно и осторожно, на улице снег с гололедом. Безопасность в приоритете», – сообщили в «Киевпастрансе».

В пресс-службе КГГА сообщили о планах временно запретить въезд в Киев большегрузного и крупногабаритного транспорта с 17:00 до 21:00 из-за снегопада.

«Это позволит минимизировать возникновение пробок на автодорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники. О введении такого запрета будет сообщено дополнительно. Просим водителей учесть эту информацию при формировании маршрутов через Киев», – говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Киеве в среду, 23 января, начался сильный снегопад. Ранее синоптики сообщали, что прирост снежного покрова составит 10-15 см, а порывы ветра 15-20 м/с.

Напомним, вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко поручил перевести все штабы по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на круглосуточный режим работы в связи с непогодой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...