Радикальная партия выдвинула Ляшко в президенты

Читати українською
Делегаты Радикальной партии выдвинули Ляшко на пост президента. Он пообещал вернуть смертную казнь для коррупционеров, предателей государства и террористов.

Делегаты съезда Радикальной партии Олега Ляшко выдвинули кандидатуру своего лидера на пост президента.

Как пишет «Слово и Дело», такое решение было принято 21 января.

Смелая в Раде: Ляшко подражает президенту и угрожает словом «дорогенька»Слово и Дело снова спрашивало нардепов об их невыполненных обещаниях. Кто отговаривался, кто – лез обниматься, а кто – называл дорогенькой, смотрите в нашем видео.

«Моя цель в президентском кресле – объединить страну, людей, нацию. Наша миссия изменить страну, дать возможность людям зарабатывать, освободить территории, восстановить мир и восстановить Украину. У нас есть абсолютно четкий план», – заявил Олег Ляшко.

Он пообещал, что после избрания его президентом пересмотрит или разорвет все международные соглашения, по которым Украина поставляет сырье и рабочую силу за границу.

«Мы сократим численность парламента до 250 человек и запретим больше, чем два раза, баллотироваться в Верховную Раду. В парламенте будет молодежь, пенсионеров нам хватит», – сказал нардеп.

Также лидер Радикальной партии пообещал вернуть смертную казнь для коррупционеров, предателей государства и террористов, увеличить зарплаты и государственное финансирование жилья для молодежи, установить справедливую цену на газ и «не стать на колени перед агрессором».

Ранее стало известно, что Тимошенко и Ляшко провалили одинаковое обещание.

Напомним, на 18 января документы в Центральную избирательную комиссию принесли 18 претендентов на пост президента. Десять из них зарегистрировали.

Претенденты на кандидатов в президенты Украины должны до 9 февраля включительно подать документы в ЦИК.

Сами же выборы состоятся 31 марта 2019 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...