В мэрию Днепра нагрянули с обысками

Читати українською
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и прокуратуры Днепропетровской области проводят обыски в здании городского совета Днепра.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и прокуратуры Днепропетровской области проводят обыски в здании городского совета Днепра.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на «Радио Свободу».

Филатов обнародовал свой план работы на 2018 год позже, чем обещалОбещанный план работы на 2018 год мэр Днепра Борис Филатов представил на полтора месяца позже.

Сообщается, что следственные действия проходят в рамках расследования уголовного производства по факту присвоения бюджетных средств.

«После проведения определенных следственных действий мы сможем сказать больше», - сказали в прокуратуре.

Напомним, ранее сотрудники прокуратуры, Службы безопасности и Национальной полиции проводили обыски в одном из департаментов Харьковского горсовета. Проводились около двадцати обысков, как в рабочих кабинетах работников департамента, так и по месту жительства возможных фигурантов производства.

В прокуратуре сообщили, что целью указанных следственных действий является отыскание документации и других данных, связанных с проведением реконструкции спортивных объектов в Харькове.

Также напомним, ГПУ провела обыски у защитника Вышинского.

Ранее сообщалось, что в НАБУ подтвердили обыски в Белой Церкви.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...